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Duração da prova: 1h40
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Pães doces de Romeu e Julieta
Pães salgados de Presunto Parma com Queijo Pecorino
PÃO
- 1 kg de farinha de trigo 000
- 600ml de água morna
- 0,25g de sal
- 10g fermento biológico seco instantâneo;
- 120ml de óleo de canola/girassol
- 50g de manteiga
- 2 gemas
Preparo
- Misturar os ingredientes secos; Adicionar os úmidos; Sovar;
- Rechear; Pincelar com gema;
- Assar à 210ºC.
RECHEIO DOCE
- 250g goiabada cremosa
- 300g de queijo canastra
RECHEIO SALGADO
- 150g de presunto parma
- 200g de queijo pecorino
- 100ml azeite de oliva
- 10 ramos de alecrim fresco
- 1 kg de farinha de trigo 000
- 600ml de água morna
- 0,25g de sal
- 10g fermento biológico seco instantâneo;
- 120ml de óleo de canola/girassol
- 50g de manteiga
- 2 gemas
Preparo
- Misturar os ingredientes secos; Adicionar os úmidos; Sovar;
- Rechear; Pincelar com gema;
- Assar à 210ºC.
RECHEIO DOCE
- 250g goiabada cremosa
- 300g de queijo canastra
RECHEIO SALGADO
- 150g de presunto parma
- 200g de queijo pecorino
- 100ml azeite de oliva
- 10 ramos de alecrim fresco
Galeria:
2º lugar na Prova Criativa.
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