Prova Criativa: 'Pães Doces e Salgados' do Bruno

Desafio Criativo:
Pães Doces e Salgados
recheados e feitos da
mesma massa

Duração da prova: 1h40

Pães doces de Romeu e Julieta

Pães salgados de Presunto Parma com Queijo Pecorino

PÃO
- 1 kg de farinha de trigo 000
- 600ml de água morna
- 0,25g de sal
- 10g fermento biológico seco instantâneo;
- 120ml de óleo de canola/girassol
- 50g de manteiga
- 2 gemas

Preparo
- Misturar os ingredientes secos; Adicionar os úmidos; Sovar;
- Rechear; Pincelar com gema;
- Assar à 210ºC.


RECHEIO DOCE
- 250g goiabada cremosa
- 300g de queijo canastra

RECHEIO SALGADO
- 150g de presunto parma
- 200g de queijo pecorino
- 100ml azeite de oliva
- 10 ramos de alecrim fresco

Galeria:


2º lugar na Prova Criativa.

Comentários