coberto com Pasta Americana |
Duração da prova: 2h
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Bolo do Chaves (de Chocolate Meio Amargo com Brigadeiro Gourmet)
MASSA DE CHOCOLATE
- 6 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícaras de leite quente
Preparo
- Bata os ovos e açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira e acrescente a farinha já misturada com chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite quente; leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja assado.
BRIGADEIRO GOURMET
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de glucose
- 1 lata de leite condensado
- 1 cx (200g) de creme de leite 20% de gordura
Preparo
- Levar ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
- Assar o bolo, dividir e rechear com brigadeiro;
- Decoração feita com pasta americana.
- 6 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícaras de leite quente
Preparo
- Bata os ovos e açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira e acrescente a farinha já misturada com chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite quente; leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja assado.
BRIGADEIRO GOURMET
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de glucose
- 1 lata de leite condensado
- 1 cx (200g) de creme de leite 20% de gordura
Preparo
- Levar ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
- Assar o bolo, dividir e rechear com brigadeiro;
- Decoração feita com pasta americana.
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