Prova Criativa: 'Bolo Infantil' da Samira

Desafio Criativo:
Bolo do Dia das Crianças
coberto com
Pasta Americana

Duração da prova: 2h

Bolo do Chaves (de Chocolate Meio Amargo com Brigadeiro Gourmet)

MASSA DE CHOCOLATE
- 6 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícaras de leite quente

Preparo
- Bata os ovos e açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira e acrescente a farinha já misturada com chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite quente; leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja assado.


BRIGADEIRO GOURMET
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 colher de glucose
- 1 lata de leite condensado
- 1 cx (200g) de creme de leite 20% de gordura

Preparo
- Levar ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM
- Assar o bolo, dividir e rechear com brigadeiro;
- Decoração feita com pasta americana.

Galeria:

Juradas Convidadas Especiais: Maísa Silva e Sophia Valverde.

Comentários