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DURAÇÃO DA PROVA: 2h
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INGREDIENTES
Biscoito
- 300g de Manteiga sem sal
- 150g de Açúcar refinado
- 1 Ovo
- QB Essência de baunilha
- 650g de Farinha de trigo
Ganache de Chocolate
- 600g de Chocolate meio amargo
- 200g de Creme de leite UHT
Glacê
- 250g de Glacê real (mistura pronta)
- QB Água
Hastes de Chocolate
- 500g de Chocolate meio amargo
Decoração
- 30 Pyhsalis
- 300g de Chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PREPARO
Biscoito
1. Misture delicadamente todos os ingredientes secos até obter uma farofa;
2. Adicione os ovos e com as mãos misture até obter uma massa lisa;
3. Abra a massa sobre um tapete antiaderente com um plástico sobre ela;
4. Corte a massa com cortador de círculo grande e transfira para uma assadeira/ placa;
5. Com a massa já na assadeira faça um furo no meio com o aro menor e retire o centro formando um anel;
6. Para montagem da torre serão necessários 12 anéis;
7. Leve os anéis para assar até dourar a 180 ºC;
8. Deixe esfriar e reserve.
Ganache de Chocolate
1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas;
2. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo;
3. Coloque em um saco de confeitar com um bico perlê 8;
4. Leve para a geladeira e reserve.
Glacê
1. Bata na batedeira o glacê real com a água até formar um creme;
2. Coloque o glacê batido em um saco de confeitar com bico pitanga 22;
3. Reserve.
Hastes de Chocolate
1. Tempere o chocolate meio amargo;
2. Coloque o chocolate em um saco de confeitar;
3. Preencha os canudos com o chocolate e leve para gelar;
4. Depois que o chocolate endurecer, puxe o durex e cuidadosamente abra os canudos (eles já foram cortados anteriormente e colados com uma fita adesiva);
5. Com muito cuidado retire as hastes de chocolate e corte-as com 5cm de comprimento;
6. Para a montagem você precisará de 24 hastes cortadas.
MONTAGEM
1. Com a ganache de chocolate recheie os anéis de biscoito e leve para gelar se necessário;
2. Derreta o chocolate fracionado e cole 4 hastes de chocolate sobre os biscoitos já recheados (norte, sul, leste, oeste);
3. Você deverá ter 5 anéis com hastes coladas, repetindo assim o processo acima;
4. Ainda com a ajuda do chocolate fracionado monte sua torre;
5. Decore a sua torre com o glacê real com o bico pitanga 22 e as physalis alternando com as hastes de chocolate.
Dica: use Spray Congelante Para Chocolate para montar a torre.
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