Prova Criativa: 'Bolo Marmorizado com Cristais' da Carol

DESAFIO CRIATIVO:
BOLO MARMORIZADO COM CRISTAIS
feitos em isomalte ou caramelo

DURAÇÃO DA PROVA: 2h

Bolo 'do Poder': Amanteigado recheado com Brigadeiro com Frutas Amarelas (Pêssego e Damasco), com marmorizado feito em Buttercream e pedras granadas em Isomalte

INGREDIENTES
MASSA BOLO BAUNILHA:
- 200g de manteiga sem sal
- 360g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 340g de açúcar refinado
- 200ml de leite
- 40g de fermento em pó

RECHEIO:
- 150 g de pêssegos em calda
- 395 g de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 20 g de manteiga sem sal
- 100 ml de suco concentrado de pêssego
- 100 g de coco ralado

COBERTURA BUTTERCREAM:
- 190 g de gordura vegetal
- 40 g de leite
- 465 g de pó para glacê real
- 05 g de essência de coco

DECORAÇÃO: PEÇAS DE ISOMALTE
- 200 g de isomalte
- Corante em gel nas cores vermelho, rosa, roxo, azul e verde
- 300 g de chocolate branco cobertura


PREPARO
MASSA BOLO DE BAUNILHA:
- Bata na batedeira a manteiga até avolumar em velocidade alta;
- Acrescente o açúcar aos poucos até virar um creme homogêneo;
- Acrescente os ovos um a um;
- Agregue em velocidade baixa e alternadamente farinha de trigo e leite;
- Retire da batedeira junto o fermento apenas misturando e leve na forma para assar.

RECHEIO:
- Bata no liquidificador o pêssego com um pouco da calda, até virar um purê. Reserve;
- Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado;
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar;
- Transfira para um recipiente;
- Cubra com papel filme;
- Deixe esfriar na geladeira.

COBERTURA BUTTERCREAM:
- Bater a manteiga, a gordura e o leite até obter um creme;
- Acrescente o pó para glacê ao creme e continue batendo até obter uma mistura homogênea;
- Utilize em seguida.

DECORAÇÃO:
- Fazer uma blindagem com buttercream, cubra com pasta americana e depois faça o corte das pedras.

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