|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Biscoitos Amanteigados com Raspas de Laranja
INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
- 360g de farinha de trigo
- 140g de açúcar impalpável
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 fava de baunilha
DECORAÇÃO:
- 1,500g de pó para glacê real
- Corante verde escuro
- Corante verde claro
- Corante azul escuro
- Corante azul claro
- Corante lilás
- Corante rosa choque
- Corante rosa claro
- Corante amarelo
- Corante vermelho
- Corante laranja
MODO DE PREPARO
MASSA BISCOITO:
- Misture todos os ingredientes, abra a massa na espessura desejada e leve para o congelador para ficar firme;
- Após isso, corte a massa dos formatos desejado, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.
MONTAGEM:
- Coloque em um bowl 1 quilo de pó de glace real com 160ml de água e bata durante 10 minutos;
- Depois acerte o ponto para traço e preenchimento e decore os biscoitos.
MASSA AMANTEIGADA:
- 360g de farinha de trigo
- 140g de açúcar impalpável
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 fava de baunilha
DECORAÇÃO:
- 1,500g de pó para glacê real
- Corante verde escuro
- Corante verde claro
- Corante azul escuro
- Corante azul claro
- Corante lilás
- Corante rosa choque
- Corante rosa claro
- Corante amarelo
- Corante vermelho
- Corante laranja
MODO DE PREPARO
MASSA BISCOITO:
- Misture todos os ingredientes, abra a massa na espessura desejada e leve para o congelador para ficar firme;
- Após isso, corte a massa dos formatos desejado, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.
MONTAGEM:
- Coloque em um bowl 1 quilo de pó de glace real com 160ml de água e bata durante 10 minutos;
- Depois acerte o ponto para traço e preenchimento e decore os biscoitos.
Galeria:
Convidado Especial (por vídeo): artista plástico Romero Britto.
Comentários
Postar um comentário