|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Biscoitos Amanteigados
INGREDIENTES
BISCOITO AMANTEIGADO:
- 500g de farinha de trigo
- 280g de manteiga em cubos
- 200g de açúcar
- 2 ovos (gema +1 clara)
GLACÊ REAL:
- 1000g de glace real
- 160g de água
- 30g de suco de limão
- 10g de essência baunilha
DECORAÇÃO:
- Corante preto
- Corante rosa
- Corante azul
- Corante verde
- Corante roxo
- Corante vermelho
- Corante laranja
- Corante amarelo
MODO DE PREPARO
BISCOITO:
- Misture a manteiga em cubos com a farinha e açúcar;
- Adicione o ovo, misture bem;
- Gelar, abrir e assar em forno médio.
DECORAÇÃO:
- Desenho babycornio;
- Pintura.
MONTAGEM:
- Mosaico babycornio colorido, cortado e montado no tabuleiro.
LEMBRAR:
- 10 peças;
- 10 cores;
- Mosaico cortado e montado perfeitamente.
BISCOITO AMANTEIGADO:
- 500g de farinha de trigo
- 280g de manteiga em cubos
- 200g de açúcar
- 2 ovos (gema +1 clara)
GLACÊ REAL:
- 1000g de glace real
- 160g de água
- 30g de suco de limão
- 10g de essência baunilha
DECORAÇÃO:
- Corante preto
- Corante rosa
- Corante azul
- Corante verde
- Corante roxo
- Corante vermelho
- Corante laranja
- Corante amarelo
MODO DE PREPARO
BISCOITO:
- Misture a manteiga em cubos com a farinha e açúcar;
- Adicione o ovo, misture bem;
- Gelar, abrir e assar em forno médio.
DECORAÇÃO:
- Desenho babycornio;
- Pintura.
MONTAGEM:
- Mosaico babycornio colorido, cortado e montado no tabuleiro.
LEMBRAR:
- 10 peças;
- 10 cores;
- Mosaico cortado e montado perfeitamente.
Galeria:
Convidado Especial (por vídeo): artista plástico Romero Britto.
Comentários
Postar um comentário