|
DURAÇÃO DA PROVA: 1h30 |
Bolo de Baunilha e Limão com palavra "AMIZADE" em massa cor vinho, decorado com Chantilly e Raspas de Chocolate
INGREDIENTES
MASSA DE BAUNILHA
- 8 ovos
- 300g de manteiga sem sal
- 360g de açúcar refinado
- 290ml de leite
- 30g de fermento
- 10g de bicarbonato
- 20ml de vinagre
- 10g de baunilha
- Raspas de 1 limão
- Corante vermelho
DECORAÇÃO
- 400g de chantilly gelado
- 400g de morangos
- 100g de chocolate meio amargo em barra
- 50g de chocolate branco em barra.
DECORAÇÃO
- Morangos e lascas de chocolate
MODO DE PREPARO:
MASSA
- Bata a manteiga por 5 min. e acrescente o açúcar, os ovos, farinha e o leite;
- Alternando adicione o bicarbonato, vinagre e por último o fermento;
- Adicione a baunilha e raspas do limão;
- Divida a massa, adicione o corante em uma parte, asse e recorte as letras;
- Monte as letras na massa crua e asse em forno médio.
COBERTURA
- Na batedeira, bata o chantilly até o ponto de cobertura.
Galeria:
Convidada Especial: Fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria.
Comentários
Postar um comentário