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DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Peixe Dourado: Bolo de Chocolate recheado com Ganache de Cupuaçu, decorado com Pasta Americana, pintura em Aerógrafo, mar em Glacê Real e olhos em Isomalte
INGREDIENTES
MASSA BOLO BAUNILHA:
- 135g de chocolate em pó 33%
- 540g de açúcar
- 540g de farinha de trigo
- 270g de óleo
- 360g de leite integral
- 3 ovos
- 15g de fermento
- 10ml de essência de baunilha
RECHEIO DE CUPUAÇU:
- 600g de chocolate branco
- 130g de polpa de cupuaçu
CALDA:
- 100g de açúcar
- 100g de água
- 60g de polpa de cupuaçu
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
- 600g de chocolate branco
- 60g de água
DECORAÇÃO:
Corante para aerógrafo:
- Azul
- Amarelo
- Laranja
- Vermelho
- Marrom
- Preto
- 50g de isomalte
- 600g de pasta americana azul
- 1,5kg de pasta americana branca
- 100g de glace real
- 100g de gordura hidrogenada
- 500g de de crispy de arroz
- 200g de marshmallow industrializado
MODO DE PREPARO
BOLO DE CHOCOLATE:
- Adicionar os secos, menos o fermento na batedeira e misturar devagar;
- Adicionar os líquidos e bater aos poucos;
- Adicionar o fermento e bater;
- Assar a 180 ºC por +ou- 25” (colocar 15”);
CALDA SIMPLES:
- Ferva na panela;
- Deixe gelar;
GANACHE
- Derreter o chocolate com a polpa;
- Mixar;
- Esfriar;
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
- Derreter e mixar;
MONTAGEM:
- Modelar as cabeça e calda com a mistura de crispy de arroz e marshmallow derretido;
- Montar 1 massa de 17cm, 1 ou 2 de 15cm e 1 de 13cm;
- Umedecer e rechear;
- Esculpir;
- Blindar;
- Cobrir com pasta;
- Pintar com aerógrafo.
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