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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo Amanteigado recheado com Ganaches de Mel e de Lavanda, decorado com Pasta Americana, Glacê Real e pintura em aerógrafo
INGREDIENTES:
MASSA BOLO AMANTEIGADO:
- 460g de açúcar
- 240g de manteiga
- 6 un. de ovos
- 540g de farinha de trigo
- 20g de fermento químico
- 400g de leite
- 10g de sal
RECHEIO DE LAVANDA:
- 600g de chocolate branco
- 120g de água
- 30g de lavanda in natura
- Corante em gel roxo
RECHEIO DE MEL:
- 600g de chocolate branco
- 90g de creme de leite
- 110g de mel
COBERTURA GANACHE BRANCO:
- 800g de chocolate branco cobertura
- 80g de água
CALDA:
- 100g de água
- 60g de mel
- 5g de lavanda in natura
DECORAÇÃO:
- 1kg de pasta americana branca
- 500g de pasta americana marrom
- 500g de pasta americana verde
- 200g de pasta americana preta
- 200g de pasta americana vermelha
- 200g de pasta americana amarela
- 200g de pasta americana laranja
- 200g de pasta americana azul
- 200g de pó para glacê real
- Corante gel verde
- Corante gel amarelo
Tinta para aerógrafo:
- Verde
- Amarelo
- Marrom
MODO DE PREPARO:
BOLO:
- Bater o açúcar, a manteiga e ovos;
- Separar os secos e molhados;
- Intercalar os secos e molhados (3x) na mistura;
- Untar assadeira e colocar papel manteiga;
- Dividir em duas assadeiras e assar a 180 ºC por +ou- 30” (colocar 15”primeiro).
RECHEIO DE LAVANDA:
- Ferver a lavanda com a água, deixar esfriar;
- Adicionar no chocolate derretido.
RECHEIO DE MEL:
- Derreter o chocolate;
- Passar tudo no mixer.
CALDA:
- Ferver tudo na panela;
- Deixar gelar.
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
- Derreta o chocolate;
- Passe tudo no mixer.
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