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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo de Coco com recheio de Piña Colada (Abacaxi Caramelizado com Trufa de Coco e Rum), decorado com Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA:
BOLO DE COCO:
- 790g de leite condensado
- 200g de coco ralado sem açúcar
- 8 ovos
- 240g de farinha de trigo
- 28g de fermento químico
RECHEIOS
ABACAXI CARAMELIZADO:
- 1 abacaxi bem grande
- 240ml de água
- 270g de açúcar refinado
- 24g de manteiga sem sal
TRUFA DE PIÑA COLADA:
- 60ml de rum branco
- 150g de leite de coco
- 600g de chocolate branco
- 200g de cream cheese
- 100g de coco ralado
- 60g de açúcar refinado
BLINDAGEM CHOCOLATE:
- 500g de chocolate meio amargo fracionado
- 100g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- Corante preto
Pasta americana:
- 400g cor de pele
- 300g preta
- 200g vermelha
- 200g amarela
- 100g cinza
- 300g marrom
- 1,5kg branca
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO DE COCO:
- Jogue no liquidificador o leite condensado, o coco e os ovos e bata até ficar homogêneo;
- Depois acrescente a farinha e o fermento peneirados;
- Coloque em 3 formas de 20cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 min.
ABACAXI CARAMELIZADO:
- Corte o abacaxi em pedaços e coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes, deixe reduzir e ficar bem caramelizado; Resfrie.
TRUFA DE PIÑA COLADA:
- Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o coco, o rum e o leite de coco e mexa bem;
- Depois bata o cream cheese na batedeira junto com o açúcar, misture com a trufa e leve para firmar.
BLINDAGEM DE CHOCOLATE:
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
MONTAGEM:
- Começamos com uma camada de massa, faça uma contenção com a trufa nas laterais do bolo, coloque um pouco do abacaxi caramelizado e depois mais um pouco de trufa por cima de todo o abacaxi;
- Repita o processo até a última camada;
- Após isso faça uma blindagem bem firme, cubra o bolo com pasta americana, faça os detalhes e está pronto seu bolo.
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