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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo de Milho recheado com Brigadeiro de Parmesão, decorado com Pasta Americana
INGREDIENTES
BOLO
- 6 ovos
- 450g de açúcar cristal
- 225g de manteiga
- 240g de farinha de trigo
- 240g de milharina
- 25g de fermento em pó químico
- 300g de milho em conserva (lata)
BRIGADEIRO DE PARMESÃO
- 600g de leite condensado
- 40g de manteiga sem sal
- 150g de queijo parmesão capa preta
- 300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO
- 500g de chocolate cobertura meio amargo fracionado
- 100g de creme de leite UHT
- 100g de amido de milho
- 1kg de pasta americana branca
- Corante em gel marrom escuro
- Corante em gel verde bandeira
- Corante em gel verde claro
- Corante em gel preto
- Cola CMC
- CMC em pó
MODO DE PREPARO
BOLO
1. No liquidificador bata o milho e reserve;
2. Na batedeira bata os ovos, açúcar cristal e a manteiga, até formar um creme mais branco e dobrar o volume;
3. Acrescente a farinha peneirada, o fermento, a milharina, o milho batido e misture com um fuê, depois bata 10 segundos na batedeira;
4. Divide a massa em 3 formas de 20x20 e coloque para assar em forno pré-aquecido em 180 °C por 50 minutos ou fazer o teste do palito.
RECHEIO
1. Processe o queijo parmesão e reserve;
2. Em uma panela misture a manteiga, leite condensado, creme de leite e misture;
3. Coloque em fogo alto até começar a borbulhar, depois abaixe o fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro de enrolar;
4. Acrescente o queijo parmesão, misture bem e reserve para montagem do bolo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
1. Cortar e rechear o bolo;
2. Blindar com ganache;
3. Cobrir os 3 bolos de pasta americana;
4. Fazer a decoração.
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