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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo Amanteigado recheado com Ganaches de Maracujá e de Manjericão, decorado com Pasta Americana e Isomalte
INGREDIENTES
MASSA BOLO DE BAUNILHA:
- 690g de açúcar
- 360g de manteiga
- 9 un. de ovos
- 810g de farinha de trigo
- 30g de fermento químico
- 600g de leite
- 10ml de essência de baunilha
- 10g de sal
GANACHE DE MARACUJÁ:
- 700g de chocolate branco
- 325g de suco de maracujá in natura
- 20g de glucose
GANACHE DE MANJERICÃO:
- 700g de chocolate branco
- 100g de manjericão (folhas naturais)
- 250ml de creme de leite
CALDA:
- 100g de açúcar
- 100g de água
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
- 2kg de chocolate branco cobertura
- 200g de água
DECORAÇÃO:
- 2kg de pasta americana amarela
- 500g de pasta americana vermelha
- 1kg de pasta americana azul
- 1kg de pasta americana preta
- 200g de pasta americana rosa
- 50g de pasta americana marrom
- 50g de pasta americana cinza
- 200g de pasta americana laranja
- 200g de pasta americana verde
- Corante em pó branco
- Álcool de cereais
- Corante amarelo
- 100g de marshmallow industrializado branco
- 100g de glace real
- Corante preto
- 2 un. de isopor de 1,5cm (mini bolinha)
- Isomalte
MODO DE PREPARO
BOLO:
- Bater açúcar, manteiga e ovos;
- Separar secos e molhados;
- Intercalar secos e molhados (3x);
- Untar as assadeiras e colocar papel manteiga;
- Dividir em duas assadeiras e assar em 180 ºC por +ou- 30” (colocar 15” primeiro).
GANACHE DE MARACUJÁ:
- Bater o maracujá no liquidificador;
- Derreter o chocolate;
- Despejar o maracujá, a glucose e esfriar;
- Aplicar no bolo.
GANACHE DE MANJERICÃO:
- Ferver o manjericão no creme de leite;
- Derreter o chocolate;
- Despejar no creme de leite e esfriar;
- Aplicar no bolo.
CALDA SIMPLES:
- Ferver tudo na panela.
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
- Derreter o chocolate;
- Despejar a água e esfriar;
- Aplicar no bolo.
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