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DURAÇÃO DA PROVA: 3h |
Bolo de Chocolate recheado com Creme de Chocolate, decorado com Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA BOLO DE CHOCOLATE:
- 8 ovos
- 240g de açúcar refinado
- 572g de farinha de trigo
- 380g de óleo
- 240g de chocolate em pó 50%
- 300ml de água fervendo
- 2 colheres de sopa de fermento
CALDA BASE PARA MOLHAR BOLO
- 200g de açúcar refinado
- 200ml de água
RECHEIO:
- 790g de leite condensado
- 500ml de leite integral
- 250g de leite em pó
- 300g de cacau 100% em pó
- 100g de chocolate em gotas (ou amargo fracionado)
- 450ml de creme de leite fresco gelado
- 150g de amido de milho
- 10ml de extrato de baunilha
GANACHE
- 450g de chocolate 80% em gotas
- 150g de creme de leite fresco
DECORAÇÃO
- 200g de chocolate amargo fracionado
- 390g de leite condensado
- Glitter comestível verde
- 100g de cacau 100% em pó
- Pó dourado
- Pó nacarado ouro
- 100g de pasta americana branca
- 100g de granulado amargo
- Álcool de cereais
- Folhas de ouro
UTENSÍLIOS
Molde joias
Molde para chocolate formato retangular ou quadrado 10cm
Molde de laço
MODO DE PREPARO
MASSA DE BOLO:
- Juntar ingredientes colocar para assar em 180 graus.
CALDA
- Ferver a calda deixar esfriar.
RECHEIO
- Juntar ingredientes um a um ao fogo.
GANACHE
- Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.
- Depois de pronta levar a batedeira por 3 minutos e volta a refrigeração;
- Repetir o processo por 3x em um intervalo de 6 minutos
MONTAGEM
- Montar e rechear bolo, esculpir, modelar, dar textura.
DECORAÇÃO
- Bolo texturizado caixa joia, tampa entre aberta texturizada com iniciais
JW;
- Laço e tag;
- Brincos, colar e Estrela de Davi com folha de ouro comestível.
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