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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo Pão de Ló recheado com Brigadeiro de Cream Cheese com Framboesa e Brigadeiro de Chocolate Branco com Amêndoas Tostadas, decorado com Pasta Americana e Isomalte
INGREDIENTES
MASSA PÃO DE LÓ
- 600g de farinha de trigo- 400g de açúcar refinado
- 50ml de óleo
- 10 ovos
- 20 g de fermento químico
- 5ml de essência de baunilha
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
- 300g de creme de leite
- 800g de leite condensado
- 50g de manteiga
- 300g de chocolate branco- 100g de lascas de amêndoas torradas
RECHEIO DE CREME DE CREAM CHEESE
- 400g de cream cheese
- 800g de leite condensado
- 50g de manteiga
- 300g de framboesas
- 20g de pasta saborizante de framboesa
SELAGEM DE GANACHE
- 1kg de chocolate fracionado branco
- 200g de creme de leite
DECORAÇÃO
- 2kg de pasta americana rosa claro
- 300g de pasta americana branca
- 100g de pasta americana preta
- 100g de pasta americana dourada
- Corantes em pó e líquidos nas cores: verde escuro, rosa pink, corante preto, dourado, branco e prata.
- 10g de CMC
- 1kg de Isomalte
MODO DE PREPARO
MASSA PÃO DE LÓ
- Na batedeira coloque as claras junto a essência de baunilha e bata bem e acrescente as gemas;- Coloque o açúcar e depois a farinha peneirada, por fim coloque o fermento e asse por 25 min em forno pré-aquecido a 180 ºC.
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas;
- Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite, cozinhe;
- Quando ferver acrescente o chocolate derretido e cozinhe até desgrudar, reserve para esfriar.
RECHEIO CREME DE CREAM CHEESE
- Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado, cozinhe até desgrudar;
- Acrescente o cream cheese e misture bem, por fim coloque as framboesas picadas.
SELAGEM DE GANACHE
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
- Coloque uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de brigadeiro;
- Coloque mais uma camada de pão de ló, acrescente o recheio de cream cheese e por fim coloque mais uma camada de pão de ló;
- Sele o bolo com o ganache e por fim decore com a pasta americana.
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