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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo, recheado com Brigadeiro de Cacau 100% com Vinho do Porto, decorado com Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA:
- 400g de cenoura picada
- 100g de cenoura ralada
- 240g de óleo
- 440g de açúcar refinado
- 100g de açúcar mascavo
- 400g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 15g de fermento químico
CALDA:
- 790g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 400g de chocolate 80% em gotas
RECHEIO:
- 395g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 20g de leite em pó
- 10g de manteiga
- 100g de vinho do porto
- 250g de chocolate pó 100%
GANACHE:
- 450g de chocolate 70% em gotas
- 150g de creme de leite fresco
- 1 litro de chantily
DECORAÇÃO:
- 1kg de pasta americana branca
- Pasta massa para flores
- CMC
- Amido de milho
- Papel de arroz, papel de arroz rosa
- Canetas de tinta comestível
- Corantes pretos/branco vermelho e rosa verde azul
- Pó dourado e nacarado
PREPARO:
MASSA
- Juntar os ingredientes ao liquidificador, assar 180 graus no forno preaquecido.
RECHEIO
- Levar ao fogo todos ingredientes em uma panela fogo baixo até dar ponto;
- Deixar esfriar.
DECORAÇÃO
- Colorir pasta americana modelar um flamingo bem do majestoso (caprichar no acabamento);
- No bolo desenhar longas patas fazer decoração e fundo espatulado água;
- Fazer papel de arroz maleável rosa para compor na decoração e dar mais vida e movimento ao bolo
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