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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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"Berinjela": Bolo Pão de Ló de Baunilha recheado de Brigadeiro de Café, decorado com Pasta Americana e Isopor Comestível
INGREDIENTES
MASSA PÃO DE LÓ BAUNILHA:
- 8 ovos
- 400 gramas de farinha de trigo
- 20 gramas de fermento químico em pó
- 200 gramas de açúcar refinado
- 10 ml de essência de baunilha
- 80 ml de óleo de soja
- 100 ml de leite
RECHEIO BRIGADEIRO DE CAFÉ:
- 790 gramas de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite UHT
- 120 ml de café pronto
- 20 gramas de manteiga
COBERTURA: BLINDAGEM
- 600 gramas de chocolate meio amargo
- 120 gramas de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 500 gramas de pasta americana rosa
- 150 gramas de pasta americana vermelha
- 50 gramas de pasta americana amarela
- 300 gramas de pasta americana verde
- 500 gramas de flocos de arroz
- 500 gramas de marshmallow
MODO DE PREPARO
MASSA PÃO DE LÓ DE BAUNILHA:
1. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por aproximadamente 20 minutos;
2. Acrescente ao creme de ovo com açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó já peneirados;
3. Coloque o leite integral;
4. Com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estarem totalmente misturados;
5. Leve ao formo já pré-aquecido 180 °C;
Tempo de formo: de 30 a 35 minutos
RECHEIO:
1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite;
2. Misture bem o leite condensado e o seu creme de leite;
3. Acrescente o café já pronto e mexa bem;
4. Acrescente a manteiga;
5. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto desejado.
COBERTURA: BLINDAGEM
1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou derreta em banho-maria;
2. Acrescente o creme de leite até dar o ponto desejado.
DECORAÇÃO FINAL:
1. Cubra o bolo berinjela com a pasta americana roxa;
2. Cubra o bolo tomate com pasta americana vermelha;
3. Pegue os flocos de arroz com o marshmallow e faça 2 pimentões;
4. Em seguida cubra os flocos de arroz modelado com a pasta americana verde.
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