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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo Pão de Ló recheado com Ganache de Cream Cheese com Limão Siciliano, decorado com Chantilly e Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA
- 10 ovos
- 500 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de fermento químico
- 250 gramas de açúcar
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
RECHEIO
- 1 kilo de chocolate branco
- 400 gramas de cream cheese
- 360 gramas de creme de leite 20%
- Raspas de 3 limões sicilianos
- Suco de 2 limões sicilianos
COBERTURA
- 2 litros de chantilly
- Decoração
- Corante azul escuro
- Corante azul claro
- Corante amarelo
- Corante vermelho
- 150 gramas de pasta americana branca
- 150 gramas de pasta americana verde
- 150 gramas de pasta americana amarela
- 150 gramas de pasta americana vermelha
- 150 gramas de pasta americana azul
- 150 gramas de pasta americana rosa
- 150 gramas de pasta americana laranja
UTENSÍLIOS
Arames para flores
1 cone de 7cm base x 10cm de altura
MODO DE PREPARO
MASSA
1° Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos;
2° Em velocidade baixa na batedeira acrescente aos poucos a farinha de trigo e fermento já peneirados;
3° Coloque o leite integral e o óleo e mexa devagar com ajuda de um fuet;
4° Divida esta massa em quatro bowls;
5° Tinja a massa com um corante de cada cor;
6° Depois de tudo bem misturado coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente de 30 a 35 minutos.
RECHEIO
1° Derreta o chocolate no micro-ondas de 1 e 1 minuto até que ele derreta por completo;
2° Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
3° Coloque o creme cheese e continue mexendo até que esteja completamente misturado;
4° Adicione as raspas de limão e o suco de limão siciliano;
5° Leve à geladeira por 30 minutos para que possa ficar firme.
DECORACAO FINAL
1° Bata o chantilly até atingir o ponto de bico;
2° Divida o chantilly em bows e tinja com os corantes;
3° Faça os trabalhos de bicos formando desenhos que desejar;
4° Faça uma bola redonda com aspecto vidro;
5° Faça base com pasta americana e coloque a bola de isomalte.
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