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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Amanteigados sabor Cereja Amarena, recheados com Ganache sabor Pistache e decorados com Glacê Real
INGREDIENTES
MASSA: BISCOITO AMANTEIGADO DE AMARENA
- 480g de ovos
- 2 kg de açúcar refinado
- 20 ml de essência de baunilha
- 2.400g de margarina
- 4.600g de farinha de trigo
- 90g de pasta saborizante de amarena
GANACHE DE PISTACHE
- 400g de chocolate branco
- 150 ml de creme de leite
- 15g de pasta saborizante de pistache
PRÉ?COBERTURA / COLA
- 1 kg de pó para glacê real;
- 200g de água;
MODO DE PREPARO
DA MASSA:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Misture todos os ingredientes, exceto a farinha; Misture bem com as
mãos mesmo;
- Vá adicionando a pasta saborizante e a farinha aos poucos;
- Separe porções pequenas em vários saquinhos de freezer e leve para gelar;
- Abrir com espessura de 1cm para as partes superiores;
- Cortar nos formatos das peças e gelar novamente;
- Levar ao forno entre 12 minutos;
- Retirar do forno após assado, e em seguida passar a espátula
alisadora para deixá-los bem retinhos e esperar esfriar.
DO RECHEIO GANACHE
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite;
- Bata com no mixer e acrescente a pasta.
PRÉ-COBERTURA / COLA
- Colocar o glacê real em pó na batedeira junto com a água (ir adicionando a
água aos poucos);
- Bater em velocidade baixa com batedor raquete até misturar por
completo;
- Passar para a velocidade máxima e bater por aproximadamente 3 a 4 minutos;
- Cobrir sempre com um pano úmido para não secar.
MONTAGEM:
- Iniciar a montagem das peças conforme desenho e ir colando as partes com
glacê real.
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