Prova Criativa: 'Quebra-Cabeça de Biscoitos' da Paola

DESAFIO CRIATIVO:
QUEBRA-CABEÇA DE BISCOITOS EM 3D
com 10 peças, apenas 1 tipo de colagem
e 1 recheio

DURAÇÃO DA PROVA: 3h

Biscoitos Amanteigados sabor Cereja Amarena, recheados com Ganache sabor Pistache e decorados com Glacê Real


INGREDIENTES
MASSA: BISCOITO AMANTEIGADO DE AMARENA
- 480g de ovos
- 2 kg de açúcar refinado
- 20 ml de essência de baunilha
- 2.400g de margarina
- 4.600g de farinha de trigo
- 90g de pasta saborizante de amarena

GANACHE DE PISTACHE
- 400g de chocolate branco
- 150 ml de creme de leite
- 15g de pasta saborizante de pistache

PRÉ?COBERTURA / COLA
- 1 kg de pó para glacê real;
- 200g de água;


MODO DE PREPARO
DA MASSA:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Misture todos os ingredientes, exceto a farinha; Misture bem com as mãos mesmo;
- Vá adicionando a pasta saborizante e a farinha aos poucos;
- Separe porções pequenas em vários saquinhos de freezer e leve para gelar;
- Abrir com espessura de 1cm para as partes superiores;
- Cortar nos formatos das peças e gelar novamente;
- Levar ao forno entre 12 minutos;
- Retirar do forno após assado, e em seguida passar a espátula alisadora para deixá-los bem retinhos e esperar esfriar.

DO RECHEIO GANACHE
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite;
- Bata com no mixer e acrescente a pasta.

PRÉ-COBERTURA / COLA
- Colocar o glacê real em pó na batedeira junto com a água (ir adicionando a água aos poucos);
- Bater em velocidade baixa com batedor raquete até misturar por completo;
- Passar para a velocidade máxima e bater por aproximadamente 3 a 4 minutos;
- Cobrir sempre com um pano úmido para não secar.

MONTAGEM:
- Iniciar a montagem das peças conforme desenho e ir colando as partes com glacê real.

GALERIA:


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