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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Amanteigados de Canela e Cravo, recheados com Ganache de Chocolate Meio Amargo, decorados com Chocolate e Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA DE BISCOITO AMANTEGADO COM ESPECIARIAS:
- 240 gramas de manteiga
- 110 gramas de açúcar
- 4 ovos
- 15 gramas de canela em pó
- 10 gramas de cravo em pó
- 10 gramas de fermento químico
- 750 gramas de farinha de trigo
COBERTURA GANACHE:
- 600 gramas de chocolate
- 120 gramas de creme de leite
MODO DE PREPARO
DOS BISCOITOS:
1. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela mexa até formar um creme
branco;
2. Adicione o ovo peneirado;
3. Acrescente as especiarias e misture tudo;
4. Peneire a farinha e o fermento e acrescente na mistura;
5. Misture tudo delicadamente para não desenvolver o glúten da farinha;
6. Coloque na geladeira por 30 minutos após o tempo da geladeira abra massa
e faça os cortes com os cortadores.
MODO PREPARO GANACHE:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria;
2. Acrescente o creme de leite e mexa até dá o ponto brilhoso.
MONTAGEM:
1. Abra a massa com um plástico para não grudar;
2. Corte com os cortadores, em seguida coloque os biscoitos cortados para assar
até ficar dourado em baixo;
3. Depois de assado derreter o chocolate para colar os biscoitos um no
outro e faça a montagem da lambreta.
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