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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Amanteigados de Pimentas, recheados com Ganache Trufada ao Gim, decorados com Chocolate Branco e Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA BISCOITO
- 600g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 600g de açúcar refinado peneirado
- 150g de ovos (03 ovos)
- 1,200 kg de farinha de trigo sem fermento
- 06 pimentas dedo de moça
- 100g de pimenta rosa
RECHEIO
- 700g de chocolate meio amargo nobre
- 240ml de gin
- 200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 2kg de pasta americana amarela
- 2kg de pasta americana amarela
- 10g de pó dourado
- 100ml de álcool de cereal
COLAGEM
- 100g de chocolate meio branco fracionado
MODO DE PREPARO:
BISCOITO
- Preparar a massa misturando lentamente todos os ingredientes;
- Deixar descansar por mínimo de 15 minutos na geladeira;
- Abrir a massa, e modelar;
- Colocar para descansar por mais um tempo e depois pôr para assar.
BLINDAGEM GANACHE:
- Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite e gim.
MONTAGEM:
- Placas, recheio, montagem das peças, pintar de dourado e decorar os biscoitos.
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