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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Amanteigados de Cumaru com Castanha-do-Pará, recheado com Brigadeiro de Maracujá, decorado com Glacê Real e Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
- 600g de manteiga sem sal
- 600g de açúcar refinado
- 1200g de farinha de trigo
- 150g de castanha-do-pará
- 3 sementes de cumaru
- 4 ovos
RECHEIO DE MARACUJÁ
- 800g de leite condensado
- 250g de creme de leite fresco
- 100g de chocolate branco
- Polpa de 3 maracujás
- 100g de açúcar refinado
COBERTURA:
- 1kg de glacê real
DECORAÇÃO:
- 400g de pasta americana
- Corante em gel rosa
- Corante em gel vermelho
- Corante em gel preto
- Caneta alimentícia preta
- Caneta alimentícia vermelha
- Álcool de cereais
- Glitter comestível pérola
MODO DE PREPARO
MASSA BISCOITO DE CUMARU:
1. Bata levemente a manteiga e o açúcar com o batedor de raquete;
2. Adicione o ovo e as raspas de cumaru;
3. Adicione a castanha-do-pará e a farinha de trigo rapidamente;
4. Não manusear muito para que a massa não agregar ar;
5. Abra a massa do biscoito com um rolo e leve para refrigerar;
6. Retire da refrigeração e leve diretamente para o forno, gelado ou congelado;
7. Asse em forno pré-aquecido a 200 ºC.
RECHEIO DE MARACUJÁ
1. Faça uma redução dos maracujás com o açúcar, espere esfriar e reserve;
2. Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco;
3. Leve ao fogo e mexa até atingir o ponto de recheio;
4. Adicione uma parte da redução de maracujá sem as sementes.
DECORAÇÃO:
1. Decore com glacê real e pasta americana.
MONTAGEM:
1. Monte as peças dos quebra cabeça respeitando a quantidade de peças mínimas.
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