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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Amanteigados de Amêndoas com Especiarias, recheados com Ganache sabor Caramelo, decorados com Glacê Real e colados com Chocolate Branco
INGREDIENTES
MASSA DO BISCOITO:
- 360g de ovos
- 1,500g de açúcar refinado
- 1,800g de margarina sem sal 80% lipídios
- 3,500g de farinha de trigo
- 6g de noz-moscada em pó
- 6g de cravo em pó
- 20g de canela em pó
- 10g de gengibre em pó
- 250g de farinha de amêndoas
GANACHE DE CARAMELO:
- 450g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite UHT
- 20g de pasta saborizante de caramelo
DECORAÇÃO:
- 560g de chocolate branco para colagem
MODO DE PREPARO
MASSA DO BISCOITO:
- Com o forno pré-aquecido a 180 °C, o biscoito será feito com duas meias receitas, o qual deve ir ao bowl, com exceção da farinha de trigo:
- Misturando 120g de ovos, 500g de açúcar, a farinha de amêndoas, as especiarias e a 600g de margarina;
- Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata;
- Estique com rolo, leve para geladeira durante 30 minutos e depois recorte e asse.
GANACHE DE CARAMELO:
- Derreta o chocolate meio amargo, junte com o creme de leite, adicione a pasta saborizante e mexa até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
- Fazer a massa e deixar 30 minutos descansar na geladeira, depois esticar, cortar no formato escolhido e então levar para assar;
- Enquanto assa, tempere o chocolate para então começar a montar o carro e finalizar ele.
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