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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Biscoitos Sablée de Amêndoas, recheados de Brigadeiro com Raspas de Limão Siciliano, decorados com Glacê Real e Chocolate Branco
INGREDIENTES
MASSA SABLÉE PARA BISCOITOS
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 500g de manteiga
- 4 ovos
- 800g de farinha de trigo
- 200g de farinha de amêndoas
- Essência de amêndoas
RECHEIO DE BRIGADEIRO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
- 395g de leite condensado
- 200 ml de creme de leite UHT
- Raspas de 1 limão siciliano
DECORAÇÃO
- 400g de cobertura de chocolate branca
- Pó dourado para decoração
MODO DE PREPARO
MASSA DO BISCOITO
- Em um recipiente, misture o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar um creme;
- Acrescente a farinha de trigo;
- Misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea;
- Leve para geladeira por 20 minutos envolto em plástico filme, depois abra, faça os cortes desejados e asse em forno preaquecido a 180 até dourar.
BRIGADEIRO
- Coloque todos ingredientes exceto as raspas em uma panela, mexa em fogo médio até dar ponto de recheio, retire do fogo e coloque as raspas do limão e mexa. Deixe esfriar e aplique.
MONTAGEM
- Vou abrir a massa e cortar com o molde;
- Depois montar os biscoitos com seus devidos encaixes e será posto em cima da base de biscoito recheado com brigadeiro de limão siciliano.
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