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DURAÇÃO DA PROVA: 3h30 |
Bolo Amanteigado com Cumaru, recheado com Brigadeiro de Alecrim e outro de Pistache, decorado com Pasta Americana, Isomalte e Papel Arroz
INGREDIENTES
MASSA BOLO:
- 180g de margarina 80% lipídios
- 180g de manteiga
- 120ml de leite
- 120ml de leite de coco
- 6 ovos
- 08g de essência de baunilha branca
- 02g de sal
- 480g de açúcar refinado
- 05 sementes de cumaru
- 600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01
- 600g de leite condensado
- 70ml de água
- 10 ramos de alecrim
- 15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
- 600g de leite condensado
- 15g de manteiga com sal
- 200g de pistache
CALDA
- 150g de açúcar refinado
- 400ml de água
BLINDAGEM:
- 1kg de chocolate meio amargo fracionado
- 200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 200g de isomalte
- Corante azul
- 2 kg pasta americana branca
- 600g de pasta americana preta
- Corante em gel marrom
- Corante em gel amarelo gema
- Corante em gel laranja
- Corante em gel preto
- 10g pó dourado
- 100ml de álcool de cereal
- 100g de CMC
- 200g de amido de milho
- 300g de gordura vegetal
- 150g de farinha de amendoim
- 15 folhas de papel de arroz
04 discos de isopor para bolo de 20cm
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO:
- Bater a margarina e manteiga com açúcar peneirado;
- Acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal e o
trigo;
- Colocar para assar em forno médio.
RECHEIOS:
- Fazer os brigadeiros.
BLINDAGEM GANACHE:
- Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
- Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens;
- Cobrir com pasta o bolo fake, pintar e deixar secar;
- Montagem: bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura,
aplicação da decoração.
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