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DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Bolo Pão de Ló recheado com Brigadeiro de Amendoim e Brigadeiro de Capim-Santo, coberto com Pasta Americana, decorado com Papel Arroz craquelado e flores de Papel Arroz
INGREDIENTES
MASSA
- 10 ovos
- 500 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de fermento químico
- 200 gramas de açúcar refinado
- 100 ml de leite integral
- 100 ml de óleo de soja
RECHEIO 1: Brigadeiro de amendoim
- 500 gramas de amendoim
- 800 gramas de leite condensado
- 400 gramas de creme de leite
RECHEIO 2: BRIGADEIRO DE CAPIM-SANTO
- 800 gramas de leite condensado
- 300 gramas de leite de amêndoas
- 200 gramas de capim-santo (capim-limão, capim-cidreira)
- 400 gramas de chocolate branco nobre
COBERTURA
- 600 gramas de creme vegetal tipo chantilly
DECORAÇÃO
- 500 gramas de pasta americana branca
- 4 un. de papel arroz A3 rosa clarinho
- 30 folhas de papel arroz A3 branco
MODO DE PREPARO
DA MASSA
1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos;
2. Acrescente ao creme de ovos com açúcar, a farinha de trigo e o fermento
em pó, já peneirado;
3. Coloque o leite integral;
4. Com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estarem
totalmente misturados;
5. Leve ao formo já pré-aquecido 180 °C;
6. Tempo de forno: de 30 a 35 minutos.
RECHEIO 1
1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture
bem;
2. Em seguida acrescente o amendoim e leve ao fogo mexendo sem parar;
3. Mexa até atingir o ponto desejado.
RECHEIO 2
1. Bata no liquidificador o leite de amêndoa com Capim-Santo;
2. Em seguida coloque o leite condensado e o chocolate branco em uma panela;
3. Adicione nessa mistura o leite batido com Capim-Santo;
4. Em seguida coloque no fogo e mexa devagar e sem parar até atingir o
ponto.
MONTAGEM
1. Corte o bolo com a quantidade de camadas necessárias e recheie;
2. Em seguida cubra o bolo com o chantilly alisando o máximo que puder;
3. Na sequência cubra o bolo com as folhas de papel arroz branca;
4. Com o papel arroz rosa faça lindas florzinha para decoração final.
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