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DURAÇÃO DA PROVA: 3h30 |
Bolo Amanteigado recheado com Brigadeiro de Cream Cheese, Brigadeiro de Parmesão e Geleia de Goiabada Defumada, decorado com Pasta Americana, Papel Arroz, pintura em aerógrafo e vulcão em erupção de gelo seco com água
INGREDIENTES
MASSA BOLO BAUNILHA:
- 300g de margarina 80% lipídios
- 300g de manteiga
- 200ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 10 ovos
- 15g de essência de baunilha branca
- 05g de sal
- 800g de açúcar refinado
- 1 kg de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01:
- 1,400 kg de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 30g de manteiga com sal
- 300g de cream cheese
- 350g de queijo parmesão ralado
RECHEIO 02:
- 1kg de goiabada cascão
- 5ml de fumaça líquida
- 5g de fumaça em pó
- 300g de creme de leite
CALDA:
- 150g de açúcar refinado
- 400ml de água
BLINDAGEM:
- 1,5 kg de chocolate meio amargo fracionado
- 300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 600g de pasta americana verde
- 600g de pasta americana marrom
- 1kg de pasta americana branca
- Corante em gel marrom
- Corante em gel preto
- Caneta comestível vermelha
- Caneta comestível preta
- Corante em gel laranja
- Corante em pó marrom
- Corante em pó vermelho
- Corante em pó laranja
- Corante em pó amarelo
- 15 pedras de gelo seco
- 300ml de vinagre
- 100g de bicabornato
- 100g de maisena
- 150g de gordura vegetal
- 20 folhas de papel de arroz verde
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO:
- Bater margarina com açúcar peneirado;
- Acrescentar a baunilha e os ovos;
- Em seguida os leites, o sal e o trigo;
- Colocar para assar em forno médio.
RECHEIOS:
- Fazer 2 brigadeiros usando metade do leite condensado, creme de leite e
manteiga;
- Em uma metade coloque o cream cheese após retirar o preparo do fogo e
reserve;
- Na outra metade coloque o parmesão antes de levar ao fogo, cozinhe e
reserve;
- Derreta a goiabada picada em cubos no creme de leite e coloque as
fumaças.
BLINDAGEM GANACHE:
- Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
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