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DURAÇÃO DA PROVA: 3h30 |
"Rebab": Bolo Amanteigado umedecido com Calda de Mel, recheado com Brigadeiro sabor Halewa (doce árabe de Gergelim com Pistache), decorado com Pasta Americana e pintura em aerógrafo
INGREDIENTES
MASSA BOLO:
- 180g de margarina 80% lipídios
- 180g de manteiga
- 120ml de leite
- 120ml de leite de coco
- 6 ovos
- 08g de essência de baunilha branca
- 02g de sal
- 480g de açúcar refinado
- 10g de cardamomo em pó
- 600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO 01:
- 800g de leite condensado
- 300g de tahine (pasta de gergelim)
- 300g de pistache
- 15g de manteiga com sal
- 100g de creme de leite
CALDA:
- 200g de mel de abelha original
- 400ml de água
BLINDAGEM:
- 1kg de chocolate meio amargo fracionado
- 200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 3kg de pasta americana branca
- Corante em gel preto
- Corante em gel branco
- Corante em gel marrom
- Corante em gel verde folha
- Corante em gel vermelho
- Tinta para aerógrafo marrom
- Tinta para aerógrafo marfim
- Pó perolado
- Pó nacarado
- CMC
- Gel de brilho
- 100g de maisena
- 150g de gordura vegetal
1m de arame fino
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO:
- Bater a margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos;
- Em
seguida os leites, o sal e o trigo;
- Colocar para assar em forno médio.
RECHEIO:
- Assar o pistache e triturar;
- Fazer o brigadeiro.
BLINDAGEM GANACHE:
- Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de
leite;
DECORAÇÃO:
- Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens, cobrir com pasta o
bolo fake pintar e deixar secar.
MONTAGEM
- Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação da
decoração.
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