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DURAÇÃO DA PROVA: 3h30 |
Bolo Amanteigado Mesclado (Massas de Baunilha e de Chocolate), recheado com Brigadeiro de Taperebá/Cajá e Brigadeiro de Chocolate Branco, decorado com Pasta Americana, Papel Arroz, Glacê Real, Isomalte e pintura em aerógrafo
INGREDIENTES
MASSA BOLO:
- 180g de margarina 80% lipídios
- 180g de manteiga
- 120ml de leite
- 120ml de leite de coco
- 6 ovos
- 08g de essência de baunilha branca
- 02g de sal
- 480g de açúcar refinado
- 600g de farinha de trigo com fermento
- 200g de cacau em pó 100%
- Corante gel preto
RECHEIO 01:
- 500g de leite condensado
- 300g de chocolate branco nobre
RECHEIO 02:
- 500g de leite condensado
- 300g de polpa de taperebá/cajá
- 50g de manteiga
CALDA:
- 150g de açúcar refinado
- 400ml de água
BLINDAGEM:
- 1kg de chocolate meio amargo fracionado
- 200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
- 1kg de pasta americana branca
- 700g de isomalte
- 100g de maisena
- 100g de gordura vegetal
- 10 folhas de papel de arroz verde bandeira
- Corante em pó para decorar marfim
- Corante em pó para decorar marrom
- Corante em pó para decorar amarelo
- Corante em pó para decorar rosa
- Corante em pó para decorar vermelho
- Corante em gel verde folha
- Corante em gel verde limão
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO:
- Bater a margarina com açúcar peneirado;
- Acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo;
- Colocar para assar em forno médio.
RECHEIOS:
- Fazer os brigadeiros.
BLINDAGEM GANACHE:
- Aquecer o chocolate no micro-ondas e misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
- Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer as modelagens;
- Cobrir com pasta o bolo fake pintar e deixar secar.
MONTAGEM:
- Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta aplicada, pintura, aplicação
da decoração.
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