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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo Pão de Ló recheado e coberto com Creme de Leite em Pó, decorado com Morangos e Chocolate Branco
INGREDIENTES
MASSA:
- 500g de farinha de trigo
- 500g de açúcar refinado
- 250g de leite (fervendo)
- 01 colher bem cheia de fermento em pó
- 05 ovos
RECHEIO / COBERTURA:
- 380g de leite ninho
- 395g de leite condensado
- 395g de creme de leite
- 250g de manteiga sem sal
DECORAÇÃO:
- 250g de chocolate branco raspado
- 200g de morango fresco
MODO DE PREPARO
MASSA - BOLO DE CHOCOLATE:
- Na batedeira, bater as claras em neve, coloque as gemas e continue
batendo;
- Coloque açúcar e depois o leite fervido quente;
- Baixar a velocidade e colocar a farinha e por último o fermento em pó.
- Levar para assar.
RECHEIO / COBERTURA:
- Bater todos os ingredientes até eles ficarem homogêneos.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
- Montar os bolos, recheá-los e decorá-los com morangos e chocolate branco
ralado.
GALERIA:
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