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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
"Bolo Bem-Casado": Massa Pão de Ló recheada e coberta com Doce de Leite caseiro, decorado com Geleia de Morango e Açúcar de Confeiteiro
INGREDIENTES
PÃO DE LÓ:
- 04 ovos
- 10 colheres (sopa) de água fria
- 01 colher (sopa) de fermento
- 240g de açúcar
- 240g de farinha de trigo
RECHEIO E COBERTURA:
Para 900g de doce de leite caseiro:
- 120g de açúcar refinado
- 105g de manteiga em temperatura ambiente
- 225ml de leite de vaca
- 3 latas de leite condensado
DECORAÇÃO:
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 300g de doce de leite caseiro
- 100g de morango
- 15g de açúcar
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma panela grande, faça um caramelo claro com o açúcar refinado;
- Assim que chegar ao ponto de caramelo claro, abaixe o fogo e acrescente
a manteiga, o leite de vaca e o leite condensado;
- Em fogo médio/alto, mexendo sempre dê o ponto de recheio;
- Reserve um pouco deste doce de leite para o recheio do bolo.
MASSA:
- Bata as claras em neve e reserve;
- Bata bem as gemas com a água acrescentando o açúcar;
- Misture adicionando a farinha de trigo com o fermento, e por último as
claras em neve;
- Levar ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos.
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