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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
"Bolo de Coco Gelado": Massa de Liquidificador, recheado e coberto com Creme de Coco, umedecido com Calda de Leite de Coco e decorado com Fitas de Coco e Flores Comestíveis
INGREDIENTES
MASSA:
- 240g de açúcar
- 400g de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 10g de fermento em pó
- 4 ovos
- 4 colheres de manteiga
RECHEIO:
- 600ml de leite
- 600ml de leite condensado
- 30g de amido de milho
- 300ml de creme de leite
- 100g de coco ralado
CALDA:
- 200ml de leite de coco
- 100ml de leite
COBERTURA:
- 400g de coco em fita
- 10 mini rosas cor de rosa ou brancas
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Unte a forma;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque primeiro o líquido e depois os sólidos;
- Deixe para colocar o fermento em pó por último. Bata levemente;
- Coloque na forma untada e leve para assar em fogo baixo.
RECHEIO:
- Misture a maisena no leite até dissolver, acrescente o leite condenado e
o creme de leite;
- Leve ao fogo até engrossar. Separe parte para a cobertura;
- Na parte que restou para o recheio, crescente coco ralado. Leve para
gelar.
CALDA:
- Misture o leite de coco com o leite. Leve para gelar. Reserve.
MONTAGEM:
- Com o bolo assado, corte em 3 partes;
Monte o bolo em um aro ou forma na seguinte ordem:
1. Bolo
2. Calda
3. Creme
4. Bolo
5. Calda
6. Creme
7. Bolo
8. Calda;
- Leve para gelar;
- Desenforme;
- Coloque no tabuleiro que vai servir;
- Cubra com o recheio reservado;
- Cubra com o coco em fitas;
- Enfeite com as mini rosas.
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