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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo de Baunilha com Raspas de Limão, recheado com Brigadeiro de Chocolate Branco com Raspas de Limão, coberto com Merengue Suíço maçaricado
INGREDIENTES
MASSA - BOLO DE LIMÃO:
- 200g de açúcar refinado
- 150g de leite
- 120g de óleo
- 200g de farinha de trigo
- 12g de fermento em pó uma pitada de sal
- 4 ovos
- 1 limão siciliano (raspas)
RECHEIO:
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 20g de manteiga sem sal
- 60g de chocolate branco
- 1 limão siciliano (raspas)
COBERTURA:
- 4 ovos
- 150g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açúcar refinado;
- Bata até formar um creme homogêneo;
- Acrescente os secos e líquidos intercalando;
- Por último, acrescente o fermento, e apenas misture;
- Coloque em uma forma e assar em forno a 180 ºC por 30min.
RECHEIO:
- Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25 min. em
fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela.
COBERTURA:
- Leve as claras e o açúcar em fogo baixo mexendo até dissolver o todo o
açúcar. Leve na batedeira.
- Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar. Use o
maçarico para queimar.
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