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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Blondie (Brownie de Chocolate Branco) coberto com Doce de Leite, Banana, Chantilly de Leite em Pó com Morango e decorado com Cereal Matinal
INGREDIENTES
MASSA - BROWNIE:
- 220g de chocolate branco
- 220g de manteiga sem sal
- 80g de farinha de trigo
- 175g de açúcar
- 04 ovos
RECHEIO / COBERTURA / DECORAÇÃO:
- 200g de creme vegetal/preparo tipo chantilly
- 750g de morango
- 250g de Sucrilhos® sem açúcar
- 800g de doce de leite
- 80g de leite em pó
MODO DE PREPARO
MASSA - BROWNIE:
- Derreter o chocolate e a manteiga, misturar até ficar homogêneo;
- Adicionar farinha, açúcar e ovos, misturar até ficar homogêneo;
- Levar para o forno a 180 ºC por 25 minutos.
RECHEIO / COBERTURA:
- Bater 150g de chantilly na batedeira até ficar aerado, adicionar 80g de
leite em pó.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
Montagem da torta em camadas:
- 1º camada, massa do brownie;
- 2º camada, passar doce de leite até ficar uniforme em toda a massa do
brownie;
- 3º camada, cortar os morangos em pedaços e misturar com o chantilly;
- 4º camada, cobrir com Sucrilhos®.
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