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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Panqueca Banoffee: recheada com Doce de Leite, Banana e Biscoito Doce,
coberta com Açúcar e Canela e levada ao forno para gratinar, decorada com
Banana, Chantilly e uma Calda de Chocolate para acompanhar
INGREDIENTES
MASSA (PANQUECA DOCE):
- 120g de farinha de trigo
- 240ml de leite
- 20g de açúcar
- 20g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 ovo
RECHEIO E COBERTURA:
- 300g de doce de leite
- 300ml de leite
- 10 un. de bolachas maisena
- 04 bananas nanica
DECORAÇÃO:
- 50g de canela em pó
- 50g de açúcar
- Sorvete de creme (bola de decoração)
- 100g de creme vegetal tipo chantilly
- 80g de chocolate meio amargo
- 120g de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Junte todos os ingredientes numa tigela;
- Bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que fique bem
homogêneo;
- Aqueça uma frigideira, untada com óleo e despeje uma concha da massa;
- Deixe dourar dos dois lados e em seguida sirva como desejar.
MONTAGEM:
- Passar o doce de leite na massa;
- Colocar meia banana no meio e incluir a bolacha maisena triturada;
- Enrolar (fazer um rolinho);
- Passar de leve no leite;
- Passar no açúcar e canela;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 5 ou 10 minutos;
- Servir com uma bola de sorvete.
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