Prova Criativa: 'Bolo Camarim' da Thaís Pacholek

DESAFIO CRIATIVO:
BOLO CAMARIM
com modelagem em pasta americana

DURAÇÃO DA PROVA: 2h

Bolo Pão de Mel com Erva-Doce, recheado com Brigadeiro de Chocolate e decorado com Pasta Americana


INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
- 200g de chá (cravo, canela, erva doce)
- 300g de mel
- 160g de açúcar
- 200g de leite
- 80g de açúcar mascavo
- 10g de bicarbonato
- 30g de chocolate em pó
- 480g de farinha de trigo

RECHEIO:
- 200g de chocolate ao leite
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite

DECORAÇÃO:
- 1 kg de pasta americana preta
- 500g de pasta americana rosa
- 500g de pasta americana azul
- 500g de pasta americana amarela
- 2 kg de pasta americana branca
- Álcool de cereais
- Corante preto


MODO DE PREPARO
MASSA:
- Peneirar os secos;
- Misturar os líquidos;
- Misturar tudo e colocar para assar em assadeira untada em forno baixo.

RECHEIO:
- Misture tudo fora do fogo e depois coloque no fogo até chegar no ponto de recheio.

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