|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo Pão de Mel com Erva-Doce, recheado com Brigadeiro de Chocolate e decorado com Pasta Americana
INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
- 200g de chá (cravo, canela, erva doce)
- 300g de mel
- 160g de açúcar
- 200g de leite
- 80g de açúcar mascavo
- 10g de bicarbonato
- 30g de chocolate em pó
- 480g de farinha de trigo
RECHEIO:
- 200g de chocolate ao leite
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
DECORAÇÃO:
- 1 kg de pasta americana preta
- 500g de pasta americana rosa
- 500g de pasta americana azul
- 500g de pasta americana amarela
- 2 kg de pasta americana branca
- Álcool de cereais
- Corante preto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Peneirar os secos;
- Misturar os líquidos;
- Misturar tudo e colocar para assar em assadeira untada em forno baixo.
RECHEIO:
- Misture tudo fora do fogo e depois coloque no fogo até chegar no ponto
de recheio.
Comentários
Postar um comentário