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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo Amanteigado de Chocolate recheado com Brigadeiro de Coco, decorado com Pasta Americana e Glacê Real
INGREDIENTES
MASSA:
- 250g de ovos
- 350g de açúcar refinado
- 100g de manteiga s/sal
- 20g de cacau em pó 100%
- 100g de chocolate meio amargo
- 275g de farinha de trigo
- 5g de sal
- 5g de fermento químico
- 100g de creme de leite fresco
- 2 tampinhas de licor de cacau
RECHEIO:
- 395g de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 20g de manteiga sem sal
DECORAÇÃO:
- Pasta americana
MODO DE FAZER
MASSA:
- Na batedeira bater os ovos com o açúcar e deixar dobrar o volume, a
massa tem que ficar fofa e clara;
- Derreta a manteiga com o chocolate em barra, em banho maria, e misturar
também o cacau em pó;
- Em seguida, misturar essa mistura de chocolate na massa;
- Peneirar a farinha de trigo junto com o sal, o fermento e misturar à
massa;
- Por último misturar o creme de leite e depois o licor de cacau;
- Untar as formas com manteiga e farinha e no fundo das formas colocar o
papel manteiga (somente no fundo para desinformar melhor);
- Assar a massa a 160 graus por 30 minutos.
RECHEIO:
- Colocar os ingredientes numa panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo
sempre até desgrudar do fundo da panela.
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