|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Naked Cake de Cookies recheado com Brigadeiro de Paçoca, decorado com Ganache de Chocolate e Paçoca
INGREDIENTES
MASSA COOKIE:
- 120g de gotas de chocolate
- 200g de manteiga sem sal
- 410g de farinha de trigo
- 120g de açúcar refinado
- 100g de açúcar mascavo
- 01 ovo
- 02 gemas
- 01 colher de sopa essência de baunilha
RECHEIO / COBERTURA:
- 100g de paçoca
- 02 latas de leite condensado
- 01 colher de sopa de manteiga sem sal
DECORAÇÃO / COBERTURA:
- Ganache de chocolate (1 parte de creme de leite para 2 de chocolate)
- Paçoca triturada
- Balões de açúcar coloridos
- Velas para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA COOKIE:
- Na batedeira bater a manteiga até derreter;
- Acrescentar açúcar mascavo e açúcar refinado;
- Colocar o ovo e as duas gemas;
- Bater em velocidade alta até ficar homogênea;
- Diminuir a velocidade da batedeira;
- Acrescentar a farinha de trigo aos poucos;
- Colocar a essência de baunilha;
- Colocar as gotas de chocolates e continuar batendo até ficar
homogênea;
- Colocar a massa em 03 formas iguais;
- Levar para o forno a 250 ºC por 15 minutos.
RECHEIO / COBERTURA:
- Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, acrescentar a paçoca
esfarelada e 01 colher de manteiga sem sal;
- Em uma panela
fazer a ganache.
DECORAÇÃO / MONTAGEM:
- Montagem as três camadas recheando com o brigadeiro de paçoca. Cobrir com
o ganache e paçoca esfarelada.
Comentários
Postar um comentário