Prova Criativa: 'Bolo de Aniversário' do Robson Jassa

DESAFIO CRIATIVO:
BOLO DE ANIVERSÁRIO
com decoração livre

DURAÇÃO DA PROVA: 2h

Bolo saborizado com Pasta de Pistache, recheado e coberto com Brigadeiro Branco sabor Pistache, decorado com Farinha de Pistache


INGREDIENTES DA MASSA:
- 100g de óleo
- 3 ovos
- 210g de açúcar refinado 
- 115g de leite integral 
- 225g de farinha de trigo 
- 30g de pasta de pistache 
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
- Bater os ovos e o óleo até formas picos moles;
- Acrescente os ingredientes secos e líquidos intercalando-os;
- Bater bem e por último acrescentar adicionar o fermento em pó;
- Levar para assar em forno médio.


INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 15g de pasta de pistache

MODO DE PREPARO
- Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até atingir o ponto desejado;
- Recheie o bolo entre as camadas e no topo enrole bolinhas de 15g;
- Decore com farinha de pistache.

GALERIA:


Comentários