|
DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo saborizado com Pasta de Pistache, recheado e coberto com Brigadeiro Branco sabor Pistache, decorado com Farinha de Pistache
INGREDIENTES DA MASSA:
- 100g de óleo
- 3 ovos
- 210g de açúcar refinado
- 115g de leite integral
- 225g de farinha de trigo
- 30g de pasta de pistache
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Bater os ovos e o óleo até formas picos moles;
- Acrescente os ingredientes secos e líquidos intercalando-os;
- Bater bem e por último acrescentar adicionar o fermento em pó;
- Levar para assar em forno médio.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 15g de pasta de pistache
MODO DE PREPARO
- Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até atingir o ponto
desejado;
- Recheie o bolo entre as camadas
e no topo enrole bolinhas de 15g;
- Decore com farinha de pistache.
Comentários
Postar um comentário