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DURAÇÃO DA PROVA: 2h |
Bolo Tsunami: Massa Red Velvet, recheado e coberto com Buttercream de Cream Cheese, decorado com Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
MASSA DO BOLO:
- 350g de farinha de trigo
- 350g de açúcar
- 200g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 10g de chocolate em pó 50%
- 15g de fermento em pó
- 15ml de essência de baunilha
- Corante vermelho até dar o ponto
- 350ml de leite
- 15ml de limão
RECHEIO:
- 450g de cream cheese
- 120g de manteiga
- 210g de açúcar de confeiteiro
- 15ml essência de baunilha
DECORAÇÃO:
- Frutas vermelhas a gosto
- Vela de aniversário
PREPARAÇÃO
- Antes de tudo peneirar os ingredientes secos e ligar o forno para
pré-aquecer. Além disso forrar a assadeira com papel manteiga.
MASSA DA TORTA:
- Colocar limão no leite sem mexer, deixar talhar;
- Bater a manteiga em temperatura ambiente junto com açúcar até virar um
creme claro;
- Adicionar os ovos aos poucos. Adicionar a baunilha;
- Adicionar leite e os ingredientes secos previamente peneirados aos
poucos;
- Adicionar corante vermelho até dar o ponto e ir misturando na mão;
- Assar por 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
RECHEIO:
- Bater o cream cheese junto com a manteiga, até virar um creme liso;
- Adicionar a essência e misturar. Adicionar o açúcar de confeiteiro aos
poucos. Reservar na geladeira.
DECORAÇÃO:
- Colocar frutas vermelhas a gosto e colocar as velas.
MONTAGEM:
- Cortar o bolo em três partes;
- Colocar o recheio entre as partes;
- Passar uma fina camada na parte de cima e decorar com frutas;
- Peneirar açúcar de confeiteiro por cima.
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