Desafio Criativo
DURAÇÃO DA PROVA: 3h
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Regras: um bolo ou doce de 15cm dentro de uma esfera de chocolate com
pelo menos 30cm, com decoração livre e uma calda acompanhando.
Brownie Red Velvet com recheio de Cream Cheese, coberto com Framboesas
frescas e Physalis; Esfera de Chocolate Meio Amargo com corante
preto, decorado com Pasta Americana; e uma Calda de Chocolate Ruby com Framboesa
para acompanhar
No Bake Off Brasil deste sábado (04), o confeiteiro Felipe durante a prova
criativa, apresentou um brownie red velvet com cream cheese, cobertos por
uma esfera de chocolate
laranja formando a cabeça de um
polvo, com tentáculos de chocolate de modelar e modelagens do fundo do
mar.
Veja como fazer:
INGREDIENTES
MASSA DO BROWNIE RED VELVET:
- 4 ovos;
- 300g de açúcar refinado;
- 50g de cacau em pó 100%;
- 200g de farinha de trigo;
- 150g de chocolate ao leite;
- 30g de corante em gel vermelho morango;
- 200g de manteiga sem sal;
- ½ fava de baunilha.
RECHEIO:
- 400g de cream cheese;
- 120g de açúcar refinado;
- 2 ovos;
- 1 lata de leite condensado.
CALDA DE CHOCOLATE:
- 500g de chocolate ruby;
- 200g de framboesa fresca.
MODO DE PREPARO
BROWNIE:
- Derreter manteiga e chocolate e agregar;
- Misturar os demais ingredientes e levar para assar.
RECHEIO:
- Misturar todos os ingredientes e cozinhar no fogo.
CALDA:
- Faça um coulis com as framboesas e adicione ao chocolate ruby derretido.
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