Desafio Criativo DURAÇÃO DA PROVA: 4h |
Regras: Com as técnicas de bolo esculpido e isopor comestível sendo obrigatórias.
Bolo
Massa de Saque e Gengibre
8 ovos
300g açúcar refinado
400 ml oleo de soja
360g farinha de trigo
100g farinha de amendoa
25g fermento químico
200 ml leite integral
200 ml saquê
50g gengibre em po
Recheio ganache de Nori e Rubi
1,2 kg chocolate rubi
400g creme de leite
100g saquê
10 folhas de nori
Decoração
2 barras roscada 25cm
1 tábua retangular de 60cm x 30cm com 2 furos centrais
1 tábua retangular 40x 15 cm com 2 furos centrais e em formato oval longo
8 porcas e arruelas
1kg chocolate cobertura meio amargo
200 g pasta de flores
200g massa de pastilhagem
4 kg pasta americana branca
1 kg pasta americana azul bebe
1 kg pasta americana azul royal
15 arames numero 20 ou 18
200g marshmallow
200g flocos de arroz
100 ml oleo de soja ou gordura hidrogenada
20 palitos de churrasco
10 palitos de dente
200g pasta americana rosa
100g pasta americana preta
1 po prata
100 g alcool de cereais
Utensílios
4 assadeiras (pegar na polishop )
6 sacos de confeitar grandes
1 espatula com degrau pequena
1 espatula com degrau media
1 espátula (raspador) para alisar
1 borrifador de água
1 aerógrafo
1 liquidificador
Modo de preparo
Massa
- bater tudo no liquidificador menos a farinha e
Fermento
-por último adicionar fermento e farinha
-assar a 180 graus
Recheio
Derreter e misturar
Montagem
- 4 discos de bolo , recheados com 3 camadas de
Recheios .
- blindar , esculpir e cobrir com a pasta ,
Acabementos em aerógrafo e maçarico .
GALERIA:
Em breve | |
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