Desafio Criativo DURAÇÃO DA PROVA: 4h |
Bolo
Ingredientes
Bolo
10 ovos
300g açúcar refinado
200g manteiga
360g farinha de trigo
25g fermento químico
200 ml leite integral
400 ml de cerveja
Recheio brigadeiro de churrasco
1 kg leite condensado
300g chocolate meio amargo
2 pedras de carvão
400 g creme de leite
100g fumaça líquida
Decoração
1 tabua retangular 30 x 40 cm
1 kg cobertura fracionada meio amargo
200g biscoito de maizena
4 kg pasta americana branca
1 kg massa de pastilhagem
Utensílios
3 formas de 25 cm redonda
6 sacos de confeitar grandes
1 espatula com degrau pequena
1 espatula com degrau media
1 espátula (raspador) para alisar
1 borrifador de água
1 aerógrafo
1 liquidificador
Modo de preparo
Massa
- bater tudo no liquidificador menos a farinha e fermento
-por último adicionar fermento e farinha
-assar a 180 graus
Recheio
Misturar tudo com o chantilly batido .
Montagem
- 4 discos de bolo , recheados com 3 camadas de
Recheios .
- blindar , esculpir e cobrir com a pasta ,
Acabementos em aerógrafo e maçarico .
GALERIA:
Em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário