Desafio Criativo DURAÇÃO DA PROVA: 4h |
Bolo
Minha história no bake off, com detalhes dos bolos que mais marcaram minha trajetoria no programa cor vermelha vagão bolo branco com recheio de redução de abacaxi com coco
Massa
10 ovos
550 ml de agua quente
500 grs de açúcar refinado
100 ml de oleo de soja
800 gr farinha de trigo
40 gr de fermento em pó
Recheio
1300 gr leite condensado
700 gr creme de leite
200 gr coco seco sem açúcar
2 abacaxis perola
800 gr açucar
Calda
100 gr leite condensado
50 gr leite ninho
400 ml água
Decoração
2kg de pasta americana vermelha
500gr pasta americana marrom
300 gr pasta laranja
300gr pasta americana verde
1 kg pasta americana preta
1 kg chocolate fracionado meio amargo
250 gr de creme de leite 20 %
Cmc
Utensílios
3 assadeiras quadradas
Aerografo
Corantes liquidos para aerógrafo
Pincel
Estecas para modelagem
Bisturi
Caneta com tinta comestivel
Carretilha
6 palito churrasco
Folha sulfite e caneta
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve e reserve. Coloque as gemas e a água quente e bata ate o caldo ficar frio. Acrescente o açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha e bata novamente. Em seguida misture as claras em neve e o fermento. Asse em forno pré-aquecido até a massa ficar firme
Recheio
Corte o abacaxi em cubinhos e coloque pra cozinhar junto com a açucar. Deixe cozinhar até amolecer, retire o caldo. Reserve. Mexa todos ingredientes até formar um beijinho e misture o abacaxi com o beijinho. Prense o bolo, faça o ganache cubra e faça a história finalize o bolo com o restante das decorações
GALERIA:
Em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário