Desafio Criativo DURAÇÃO DA PROVA: 2h30 |
Regras: entregar dois bolos — um em tamanho normal, e depois recriá-lo no tamanho miniatura, sendo idênticos no interior e no exterior; deve ter pelo menos 1 sabor de recheio, e pelo menos 3 técnicas de decoração diferentes, livres.
Bônus de Mestre Confeiteiro: +5 min. extra finais de prova, e um kit de decoração para bolos miniatura (com alguns itens, como lupa, pincéis, balança de precisão, estecas, pinça, e glacê real pronto).
"Memória afetiva: Cassata Siciliana, em homenagem à sua avó": Bolo Pão de Ló, umedecido com Calda de Licor de Especiarias, recheado com Creme de Ricota com Raspas de Laranja, Frutas Cristalizadas (Morango, Abacaxi, Laranja) e Gotas de Chocolate, decorado com Pasta Americana marmorizada, Glacê Real e Renda de Açúcar
Receita: indisponível.
GALERIA:
em breve | |
---|---|
Comentários
Postar um comentário